Как выбрать Heelys

Ну вот вы и поняли, что без Heelys никак не обойтись. Как же правильно подобрать «свои» Heelys? Что нужно знать и учесть при выборе?

Верхнее покрытие

Heelys стоит относить к спортивной обуви, у которой большая нагрузка при использовании и необходимо обеспечить износоустойчивоть и простоту чистки. Поэтому для верхнего покрытия используют искусственные материалы.

Итак, верхнее покрытие бывает:
tekstil -текстиль. Прочный натуральный материал. Применяется в кедах
nubuk -искусственный нубук. Прочный материал, не поглощает влагу, износоустойчив.
 
kogzam -искусственная кожа. Легкий, крепки, пропускает воздух
zamsha -искусственная замша. Прочный материал, используется для отделки
setka -сетка. Очень легкий, позволяет телу дышать


Внутреннее покрытие

-текстиль у кед

-сетчатый материал у кроссовок

Правильно подобрать размер.

Heelys- так называемые «маломерки». Поэтому к подбору размера нужно отнестись серьезно. Обязательно изучите наши рекомендации в разделе: «Как определить размер»

Различие роликовых кед и кроссовок.
kedi По своей природе, кеды обувь более тонкая, чем кроссовки. У кед тканевая поверхность внутри и снаружи. Они подходят на более теплую погоду или для людей, который предпочитают кеды кроссовкам.
krosi Кроссовки с более плотной структурой. Между внутренним и верхним покрытием у них мягкий наполнитель. Кроссовки отлично подходят для более прохладной погоды.


Шнуровка или липучка

Крепление у обуви бывает двух видов:
 
- шнуровка
- липучки
 
Выбирать стоит из личных предпочтений. Единственное, что липучки гораздо быстрей расстегнуть. Зато, обувь на шнуровке гораздо надежней сидит на ноге.
 
Цвет

В линейке моделей Heelys большой выбор цветов можно подобрать кроссовки и для парней, и для девушек. Если модели розового цвета подойдут только дамам, то черные, серые и другие оттенки вполне можно считать унисекс моделями.
 
rozoviy siniy seriy



Определились? Вперед за своей парой Heelys!
20.07.2016

К другим новостям магазина